Manual de Teoría y prácticas de Óptica Geométrica - Gascón López, Joaquín (MANUAL DOCENTE, 2015)
Este manual teórico, es una adaptación traducida del manual ?Projects in Optics, Applications Workbook? del technical staff of Newport Corporation.El objetivo del mismo es servir como soporte teórico-docente al manual práctico (también de Newport Corporation) en la realización de las prácticas de la asignatura de Comunicaciones Ópticas desarrolladas en la Escuela Politécnica de Cuenca.Los autores de este manual, han considerado de gran ayuda e interés la disposición de estos conocimientos al alumnado para la profundización y manejo de conceptos claves en el mundo de las Comunicaciones Ópticas.Por último, nos gustaría agradecer a Newport, y a su distribuidor en España, Lasing, por la total disponibilidad y consentimiento en utilizar su material para este fin a los autores de este manual.