Parques Nacionales y Espacios Protegidos Naturales, la gestión del Parque Natural de la Serranía de Cuenca - Herranz Sanz, José María; García Cardo, Óscar (ESTUDIOS, 2016)
La temática de este libro: aprovechamientos de la madera, importancia de la caza mayor, selvicultura y ordenación de montes, pautas futuras de gestión e importancia educativa del paisaje vegetal; resultará de referencia para ingenieros forestales, agentes medioambientales, biólogos, especialistas en ciencias ambientales, geógrafos, paisajistas, estudiantes de las disciplinas anteriores, y para los aficionados al disfrute de la naturaleza en general.