Álvaro Obregón Fuego y cenizas de la Revolución Mexicana - Pedro Castro (Ediciones Era, 2009)
Centrada sobre todo en la gestión de Obregón como líder triunfante, como presidente y como caudillo, esta biografía profundiza en temas como los conflictos políticos internos y externos que él tuvo que enfrentar. Inteligencia, astucia, voluntad de mando y momento histórico decisivo se juntan en la figura de Álvaro Obregón para construir una biografía apasionante que hacía mucha falta.