Las crisis De la Gran Depresión a la primera gran crisis mundial del siglo XXI - Héctor Guillén Romo (Ediciones Era S.A. de C.V., 2014)
El libro presenta la historia de las crisis que han afectado al sistema capitalista desde 1929 y un análisis de las políticas de austeridad: temas de importancia para comprender el momento actual de la economía mundial.