Historias de autómatas. Conversaciones con Sigfrido Martín Begué - Corazón Ardura, José Luis (CALEIDOSCOPIO, 2016)
Este libro recoge una serie de conversaciones con Sigfrido Martín Begué y configura un recorrido alrededor de la pintura, la literatura y la reflexión sobre el arte, desde su propia trayectoria como artista. Comprendido como un juego humorístico e irónico que permite adentrarse en un espacio de lectura compartida, la idea de considerar el arte desde una óptica vital es una de las aportaciones que propone este diálogo automático.Una suerte de lectura guiada, cuando Sigfrido Martín Begué nos habla ante su obra, en una forma de celebración póstuma.