Manual de Régimen Fiscal de la Empresa - Romero Flor, Luis María (MANUALES DOCENTES, 2016)
Este manual facilita la tarea de aprendizaje en aspectos jurídico-tributarios con la finalidad de conocer y dominar la materia, enfocado en comprender y ejecutar cualquier acto de aplicación de los tributos.