Valoración de servicios ecosistémicos generados por la construcción de infraestructuras desarrollo de la metodología - MARTÍN LABAJOS, Francisco; SANTOS REQUEJO, Libia; LÓPEZ GARCÍA, Santiago M. (Aquilafuente, 2015)
La valoración de los servicios ecosistémicos, bien sean naturales o generados por la incorporación de infraestructuras al medio, es una demanda cada día más presente en todos los estudios medioambientales.