Hablar en público - Guillermo Ballenato Prieto (Libro Práctico, 2013)
Este obra es una guía práctica, sencilla y motivadora, que aporta ideas, consejos, recursos y estrategias para estructurar el contenido, manejar los nervios, preparar y ensayar el discurso, adecuar el lenguaje, la voz y los gestos, y utilizar el humor. Nos ayuda a ganar seguridad, confianza, capacidad de persuasión y a descubrir en nosotros habilidades que tal vez no llegábamos ni a imaginar.