Tenera Experientia Mirádas jóvenes a la Historiografía y la Historia de la Lengua Española - González Gómez, Jaime (Actas, 2017)
Este encuentro reunió a más de 50 participantes, que, inspirados tal vez por el recuerdo de Beatriz Galindo, honraron las diferentes disciplinas que estudian la lengua en el pasado y el pasado de la lengua