Gestión del conocimiento ambiental - Aurora Martínez Martínez (Empresa Y Gestión, 2018)
En la actualidad estamos en un entorno económico en el que la mejor fuente para obtener un recurso estratégico es el conocimiento. Asimismo, el cuidado y recuperación del medioambiente ha pasado a ser una de las cuestiones que más preocupan a nivel nacional e internacional. La importancia del conocimiento ambiental como recurso estratégico y factor de ventaja competitiva sostenible supone un cambio en la forma de concebir la dirección y gestión de las organizaciones. Este libro aborda esta cuestión en cinco capítulos reservando uno de ellos para hablar de los obstáculos que encuentran las empresas para utilizar el conocimiento ambiental y proponiendo, además, algunas medidas para salvar dichos obstáculos. Esta obra está dirigida tanto a profesionales y académicos como a quien le preocupe el cuidado del medioambiente.