RUNNING LEAN - ASH MAURYA
y autor del blog "A Smart Bear")"Ash ha escrito un libro que me habría encantado leer antes de poner en marcha mi propia startup. Se ha hablado mucho del método lean en los medios, pero el nivel de detalle de Running Lean, que incluye estudios de caso y aplicaciones prácticas, hace de este un recurso que todo aspirante a emprendedor debe tener en su biblioteca. Da consejos estupendos y además es de amena lectura" (Rand Fishkin, presidente y cofundador de SEOmoz y coautor de "The Art of SEO") "Ojalá hubiese leído el libro de Ash antes de emprender mi propia aventura empresarial: en él expone de manera clara y concisa un montón de trucos que te permitirán descubrir muchas de las lecciones que a mí me han costado años de aprendizaje" (Jason Jacobs, fundador y presidente de RunKeeper) "Probablemente uno de los mejores manuales técnicos sobre Lean Startup escritos hasta hoy" (Dan Martell, fundador de Clarity.fm e inversor providencial) ·Ash nos regala una brújula fidedigna para cualquiera que desee validar sus ideas, solucionar problemas reales y crear un negocio de éxito. Recomiendo este libro a cualquiera que esté intentando poner en marcha una empresa" (Noah Kagan, Chief Sumo, AppSumo.com) "Running Lean es un gran recurso para los emprendedores aspirantes o los que ya han triunfado, pues reúne las mejores reflexiones sobre startups en un práctico manual que te evitará algunos de los errores más comunes al dar los primeros pasos con una startup. Es de lectura obligada para todos