Encuestas continuas: estimación de parámetros en muestreo sucesivo - García Luengo, Amelia Victoria (Editorial Universidad de Almería, 2014)
El objetivo de esta publicación es presentar una visión conjunta de las técnicas indirectas de estimación y el método del muestreo en ocasiones sucesivas, diseño muestral que es utilizado en gran cantidad de encuestas continuas elaboradas por el Instituto Nacional de Estadística, como es el caso de la Encuesta de Población Activa. El enfoque del presente manual es asequible a los alumnos, profesionales o investigadores interesados en aplicar esas técnicas de muestreo estadístico, esperando a su vez despertar su interés, junto con la consolidación de los conceptos manejados en esta disciplina.