Principios de hidrogeología kárstica - Pulido Bosch, Antonio (Editorial Universidad de Almería, 2014)
Esta obra se plantea como el intento de reunir los conceptos tradicionales y recientes relacionados con los terrenos karstificables, desde un punto esencialmente hidrogeológico, aunque no únicamente, y todo ello con un enfoque lo mas practico posible, sin obviar algunos aspectos científicos básicos.