Actividad fisica, educación y salud - Casimiro Andújar, Antonio Jesús (Editorial Universidad de Almería, 2014)
Esta obra presenta un análisis profundo sobre las relaciones entre actividad física y salud desde una perspectiva abierta y crítica. A lo largo de sus páginas, nos acercaremos a distintos presupuestos teóricos en torno a la actividad física, el ejercicio, la condición física y la salud, pero también encontraremos múltiples propuestas de intervención educativa en distintos sectores, como pueden ser la Educación Física escolar, las actividades extraescolares o los programas con personas mayores.