Manual de presentaciones e ilustraciones de teoría de mecanismos para el grado de ingeniero mecánico - Blanco Claraco, José Luis (Editorial Universidad de Almería, 2014)
ÍNDICE Tema 1. Cinemática analítica. Tema 2. Dinámica del sólido rígido. Tema 3. Mecanismos: conceptos básicos. Tema 4. Análisis cinemático por métodos numéricos. Tema 5. Análisis dinámico por métodos numéricos. Tema 6. Fundamentos básicos del equilibrado de máquinas. Tema 7 Engranajes. Tema 8. Trenes de engranajes. Tema 9. Levas.