Cómo nace un poeta Acto de Clausura del Aula de la Experiencia. Curso académico 2009-2010 - Fernández González, Joaquín (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
ste libro se divide en dos partes; en la primera se narra como nace un poeta iniciándose en la poesía y, en la segunda, se pretende hacer partícipes de la poesía a los lectores; declarada razón vital del autor.