Acto de investidura como Doctor Honoris Causa de la Universidad de Sevilla del Profesor Dr. José Luis Sampedro Sáez. Las Torres de Occidente - Rallo Romero, Antonio (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
Laudatio a cargo del Profesor Dr. Antonio Rallo Romero, Catedrático E.U. de Economía Aplicada de la Universidad de Sevilla