Sociolingüística andaluza 13 Las oraciones condicionales: Estudio en la lengua hablada - Santana Marrero, Juana (Serie Lingüística, 2003)
Este volumen centra su investigación en las oraciones condicionales, abordando desde la propia definición del concepto de condicionalidad -dentro de los planteamientos teóricos existentes-, hasta el estudio de la particularidad de estas construcciones en la lengua hablada.