77 Poemas - De Cuenca, Luis Alberto (Colección de bolsillo, 2015)
77 Poemas es una antología de la obra poética de L.A. de C., pero también una novela más o menos biográfica en cinco capítulo. Se incluyen algunos poemas inéditos y otros que no habían sido coleccionados antes de ahora.