Sociolingüística andaluza 14 Léxico del habla culta de Sevilla - Carbonero Cano, Pedro (Serie Lingüística, 2005)
En esta obra se abarcan las más diversas áreas significativas en el entorno diario en el que comúnmente pueden desenvolverse los hablantes. Se han analizado distintos campos léxicos con el fin de ofrecer un estudio lo más amplio posible sobre el tema.