El canto de ulises Lección Inaugural del Aula de la Experiencia de la Universidad de Sevilla. Curso Académico 2004-2005 - Colón Perales, Carlos Antonio (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
Lección sobre literatura y poesía con atención especial a "El canto de Ulises", texto del escritor italiano de origen judío, Primo Levi, en el que declama a Dante en una narración sobre su estancia en el campo de concentración de Auschwitz.