El ornato burlesco en Quevedo El estilo agudo en la lírica jocosa - Alonso Veloso, María José (Serie Literatura, 2007)
La presente monografía de María José Alonso Veloso, que se suma a otros trabajos suyos sobre Quevedo, se centra en el estilo de Terpsícore y tiene como objetivo mostrar los mecanismos de que se sirvió el escritor para convertir en literatura culta y artificiosa formas tradicionales y populares.