Curhoteles. El turismo de salud - San José Arango, Carmen (Serie Medicina, 2003)
Estudio sobre los hoteles dedicados al turismo de salud, entendido como ocio combinado con terapias naturales basadas en el empleo curativo del agua, el clima, el masaje, la dieta y el ejercicio físico; incluyendo también los spas y balnearios urbanos.