En Grecia y Roma, V: Hombres notables - Pociña Pérez, Andrés; García González, Jesús María (Editorial Universidad de Granada, 2016)
Este volumen viene avalado por un entrañable entusiasmo conmemorativo: precedentes suyos son cinco hermosos libros, todos pulcramente publicados por la Editorial de la Universidad de Granada: Pervivencia y actualidad de la cultura clásica (1996), En Grecia y Roma, I: las gentes y sus cosas (2003), En Grecia y Roma, II: lecturas pendientes (2008), En Grecia y Roma, III: mujeres reales y ficticias (2009), En Grecia y Roma, IV: la paz y la guerra (2013). El primero de ellos contenía los trabajos presentados en un ciclo de conferencias organizadas por las Delegaciones de la Sociedad Española de Estudios Clásicos de Granada y de Málaga, en los tres primeros meses de 1995, es decir, hace ahora veinte años; los otros cuatro, junto con el presente, contienen estudios de orientaciòn monográfica realizados por profesoras y profesores de las tres Universidades y de algunos Institutos de Bachillerato de las tres provincias de la Delegación Granadina de la SEEC, es decir, Almería, Granada y Jaén.