La luz y el color de Sevilla. Lección inaugural de la E.U. de Arquitectura Técnica. Aparejadores. Universidad de Sevilla. Curso Académico 2008-2009 - Robador González, Mª Dolores (Editorial Universidad de Sevilla-Secretariado de Publicaciones, 2015)
Lección Inaugural de la E.U. de Arquitectura Técnica. Aparejadores. Universidad de Sevilla. Curso Académico 2008-2009. Es famosa la luminosidad de Sevilla, cualidad que disfrutan sus habitantes y se echa de menos cuando se sale de Sevilla hacia lugares donde la luz no tiene la intensidad con la que luce en nuestra ciudad.