Experiencias MOOC Un enfoque hacia el aprendizaje digital la creación de contenidos docentes y comunidades on line - Gea Megías, Miguel (Editorial Universidad de Granada, 2016)
El aprendizaje a través de Internet está revolucionando la forma de concebir los modelos de formación en las instituciones, y la irrupción del fenómeno de los MOOC (cursos masivos abiertos y en línea) es la punta del iceberg de este proceso de cambio. Este libro recoge las experiencias llevadas a cabo en el marco del proyecto de innovación docente Desarrollo de la Plataforma de Formación abierta y metodologías docentes para el diseño de Cursos Abiertos Online Masivos de la Universidad de Granada, con la idea que sea útil como reflexión a la hora de abordar estrategias de aprendizaje en la red y su incorporación en el contexto universitario.