La forma jurídica de las empresas públicas - Pérez Moreno, Alfonso (Derecho, Instituto García Oviedo)
Esta obra nació a consecuencia de la colaboración que prestó en el Instituto Universitario de Ciencias de la Empresa, que funciona desde 1963 en la Facultad de Derecho de la Universidad de Sevilla, bajo la dirección del Profesor Lojendio e Irure. En el cuarto y último curso de los que integran su plan de estudios, el I.U.C.E. incluye la asignatura "Derecho de la empresa pública", adscrita al Departamento de Derecho Administrativo de dicha Facultad, que dirige el Profesor Clavero Arévalo.