Manual práctico para el cálculo de errores en experiencias de laboratorio - Sánchez Márquez, Jesús (manuales, 2015)
El presente trabajo tiene como objeto mostrar el manejo de errores en medidas indirectas presentando una amplia gama de ejercicios prácticos que se resuelven aplicando la teoría general o bien el sofware desarrollado (UCA-CPE) para simplificar los cálculos de este modelo de ejercicios.