Sociolinguistica andaluza 9: cuentos populares andaluces - Gpo. Inv. Sociol. Andaluza (Filosofía y Letras)
Este libro no sólo permite ampliar las posibilidades de investigación sobre la modalidad lingüística andaluza, sino que también proporciona textos cuya lectura, análisis o comentario puede interesar al lingüista, al estudioso de la literatura de tradición oral, al profesor para seleccionar textos y trabajar con ellos en el aula y, en general, al curioso lector que encontrará aquí esas narraciones que en ocasiones ha oído contar y otras que pueden serle desconocidas, pero, en todo caso, reflejadas en un verdadero ejemplo de habla viva.