Memoria de piel de toro - Carande De La Torre, Bernardo Víctor (Bolsillo, 2015)
Estas son sus memorias. ¿Y cuándo matan al torero? preguntó en su primera corrida, con tres años. Ya mayor, siempre aficionado, pensó en lograr entrar de balde en el callejón de la Maestranza y le compró un teleobjetivo a Pepe Arjona, llegando a ser Corresponsal Especial de la prestigiosa revista taurina El Ruedo de 1963 a 1966, donde publicó más de mil fotos, asistiendo a una centena de espectáculos por año, y en aquel callejón a triunfos, tragedias, fracasos y hasta... indultos. Todo ello se cuenta aquí ilustrado con sus fotografías.