Sociolingüística andaluza 12, Identidad lingüística y comportamientos discursivos - Carbonero Cano, Pedro (Editorial Universidad de Sevilla-Secretariado de Publicaciones, 2015)
El grupo de investigadores en Sociolingüística Andaluza del Departamento de Lengua Española, Lingüística y Teoría de la Literatura de la Universidad de Sevilla reúne de nuevo en este volumen un conjunto de los trabajos que han surgido de sus últimas investigaciones. Desde finales de 1972 la actividad de este grupo en el campo de los estudios sobre la modalidad andaluza y en especial la sevillana ha dado origen a diversos libros y, en concreto el que aquí se presenta es el número doce. Se pretende decir con esto que los ánimos del grupo por la investigación en esta materia siguen vigentes y así se refleja en los diversos artículos aquí reunidos.