El mercado de la tierra sevillana en el Siglo XIX - Parias Sainz De Rozas, María (Filosofía y Letras, 2015)
El lector tiene en sus manos un libro que como todos será superado algún día, pero sin el cual no se podrá durante mucho tiempo escribir ni hablar seriamente del mercado de la tierra sevillana en el siglo XIX.