Escribir el cuerpo 19 asedios desde la literatura hispanoamericana - Mora Valcárcel, Carmen de; García Morales, Alfonso (Serie Literatura, 2016)
Los trabajos reunidos en este volumen, que tienen su origen en el coloquio que organizaron en noviembre del 2002 Carmen de Mora y Alfonso García Morales en torno al cuerpo y sus representaciones en la literatura Hispanoamericana, reflejan entre otras, la idea de la correspondencia entre cuerpo y escritura como una variante de las dualidades cuerpo/alma y materia/espíritu.