Guía Médica de los Balnearios de España - San José Arango, Carmen (CIENCIAS DE LA SALUD, 2016)
En casi todas las guías de balnearios , hasta ahora, se daba mayor importancia a los aspectos hoteleros, turísticos o arquitectónicos de los establecimientos balnearios . La presente guía, dedicada fundamentalmente a la composición de las aguas y a sus indicaciones terapéuticas, constituye un auténtico "Vademecum" y una valiosa obra de consulta.