Monarquía y Nobleza señorial en Andalucía. Estudios sobre el señorío de el Puerto (Siglos XIII-XVIII) - Iglesias Rodríguez, Juan José (Historia y Geografía, 2015)
Conjunto de trabajos cuyo denominador común es el hecho de abordar diversos aspectos relativos al régimen señorial en Andalucía, profundizando en algunos de sus aspectos más representativos y analizando las relaciones entre el poder monárquico y el poder señorial.