Generación de nanopartículas de estructura compleja por medios electrohidrodinámicos. - Barrero Ripoll, Antonio (Colección Premio Focus-Abengoa y Premio Javier Benjumea, 2006)
Primer libro de una serie enfocada al desarrollo de asignaturas a través de Internet, trabajando desde la plataforma virtual. Course Genie convierte los contenidos de Word en contenidos de aprendizaje para cualquier persona que tenga un nivel de usuario.