Pedro de Palma, miniaturista del siglo XVI. - Marchena Hidalgo, Rosario (Serie Arte, 2005)
La trayectoria biográfica y artística de Pedro de Palma es la de un artesano iluminador inmerso en la Sevilla del Descubrimiento. Prueba de su prestigio son sus obras localizadas en Sevilla capital, la parroquia de San Juan Bautista de Marchena, y el monasterio extremeño de Santa María de Guadalupe.