Estudios de Filología inglesa en honor de Antonio Garnica - Comesaña Rincón, Joaquín; Garrudo Carabias, Francisco (Serie Lingüística, 2005)
Los veintiocho trabajos aquí contenidos son una valiosa muestra de algunos de los derroteros lingüísticos y literarios de la Filología Inglesa en España, así como una parte de lo mucho que ha sabido sembrar Antonio Garnica en su dilatado -que no agotado- recorrido por nuestra Universidad española, formando profesores y arracimando amigos.