Prensa y Propaganda Católica (1832-1965) - Ruiz Sánchez, José Leonardo (Historia y Geografía, 2015)
El presente trabajo ofrece una selección de textos, precedidos de una introducción sobre el tema, que, desde distintos ámbitos de la Iglesia, reflexionan sobre el mundo de la comunicación, en particular de la prensa. Las fechas que sirven de marco corresponden al momento en el que en 1832 Gregorio XVI condenó de una manera explícita una publicación católica y a la conclusión del Concilio Vaticano II de donde emanó el documento Inter Mirifica.