Sociolingüística andaluza 11. Análisis estadístico-sociológico de los comportamientos lingüísticos en la ciudad de Sevilla - Pérez Santamaría, Francisco Javier (LINGÜÍSTICA, 2016)
En el presente estudio realizado por los profesores Ropero Núñez y Pérez Santamaría, se conjugan de manera interdisciplinar sus respectivas especialidades, la lingüística y la estadística, para obtener resultados serios y rigurosos acerca de la valoración que hacen los hablantes sevillanos sobre su propia modalidad de habla. Se añade así una perspectiva más y una nueva aportación en el seno del grupo de investigación en Sociolingüística Andaluza que lleva a cabo el proyecto de estudio del habla de Sevilla y que con éste saca a la luz el volumen nº 11 de su serie de publicaciones.