Sociolingüística andaluza 15 Estudios dedicados al profesor Miguel Ropero - Carbonero Cano, Pedro (Serie Lingüística, 2007)
Este libro surge en agradecimiento a la labor desarrollada por el profesor Miguel Ropero. Sus compañeros le dedican este volumen con diversos artículos sobre la materia: los dialectalismos, las formas de pronunciación, la expresión de la causa en textos orales, así como una apreciable aportación del homenajeado sobre los gitanismos.