El deslinde administrativo - Rivero Ysern, Enrique (Derecho, Instituto García Oviedo, 2016)
Este libro trata institución mediante la cual la Administración delimita unilateralmente y en situación de privilegio, el límite o límites de sus propiedades. Nace a consecuencia de la importancia socioeconómica de determinada propiedad administrativa, la forestal, y en un proceso evolutivo es atribuida esta prerrogativa a la Administración en el dominio público, para extenderse actualmente al dominio privado de la misma.