La Poesía Hispánica de los Estados Unidos. Aproximaciones críticas - Brintrup, Lilianet; Epple, Juan Armando; Mora Valcárcel, Carmen De (Editorial Universidad de Sevilla-Secretariado de Publicaciones, 2015)
Nuestro viaje es de ida y vuelta entre ambas culturas, así como nuestros textos constituyen un movimiento de ida y vuelta entre dos dominios lingüísticos y culturales. En la mayoría de los casos traemos en nuestra poesía -en esta suerte de libro colectivo que no corresponde sino a la suma de los poemas que escucharemos en estos días- una mirada extranjera sobre nuestra porpia historia y cultura vivida en los Estados Unidos.