Symboleion. Símbolos y ritos del construir Lección Inaugural leída en la Apertura del Curso Académico 2007-2008 en la Escuela Universitaria de Arquitectura Técnica. Aparejadores. Universidad de Sevilla - Graciani García, Amparo (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
Lección Inaugural de la Escuela Universitaria de Arquitectura Técnica. Aparejadores. Universidad de Sevilla. Curso Académico 2007-2008.