Acto de investidura como Doctor Honoris Causa de la Universidad de Sevilla del Profesor Dr. Miguel Siguan Soler - Palacios González, Jesús (Editorial Universidad de Sevilla-Secretariado de Publicaciones, 2015)
Como dice el Prof. Palacios en su laudatio, el Prof. Siguan supo tender puentes entre la psicología que se hacía en París, los epígonos de Wallon en Ginebra, y los que desarrolló Piaget en su escuela; contribuyendo a los estudios relacionados con el desarrollo infantil.