Quinientos años de historia de la Universidad de Sevilla lección inaugural del aula de la experiencia de la Universidad de Sevilla, curso académico, 2005-2006 - Carrillo Salcedo, Juan Antonio (TEXTOS INSTITUCIONALES, 2015)
Lección Inaugural del Aula de la Experiencia de la Universidad de Sevilla. Curso Académico 2005-2006. Síntesis del libro V centenario. Universidad de Sevilla 1505-2005, coordinado por los profesores Ramón María Serrera Contreras y Rafael Sánchez Mantero, editado por la Fundación el Monte y Universidad de Sevilla.