Osteopatía Y Ostalmología. - Léopold Busquet (Editorial Paidotribo, 2014)
La osteopatía es una terapia manual que se basa en un riguroso y completo conocimiento de la anatomía. Este libro desarrolla una de las múltiples posibilidades de la osteopatía: la relación entre el ritmo craneosacro y el sistema ocular para el tratamiento osteopático de las afecciones del ojo. Para ello la obra trata, a través de las seis partes en las que se divide, desde la fisioanatomía del sistema ocular y la relación de este último con el mecanismo de respiración primario hasta la prescripción del tratamiento osteopático para el aparato ocular. También se estudian las patologías del ojo y se detallan los pasos del examen clínico y osteopático del aparato ocular.