El excitante camino al éxito Comienza hoy mismo a escribir tu futuro - Jaime Segarra Campanya (Editorial Sananda, 2016)
Este libro te ayudará paso a paso a convertir una meta en un objeto real. Basado en la experiencia personal del autor y el estudio por muchos años de autores como Napoleón Hill, Andrew Carnegie, Eliyahu M. Goldratt, Bryan Trace, Bob Proctor o T. Harv Hecker entre otros. Un libro sencillo que te cautivará precisamente por lo directo de sus consejos y lo práctico para ponerlos en práctica. Cuando termines de leer este libro te dirás a ti mismo que si no eres capaz de poner en practica estas sencillas directrices no podrás emprender ninguna otra cosa.