¿Capitán o carbonero? Potenciando al mejor dueño de negocios que hay en ti - Sergio Hermida (Editorial Paraíso Perdido, 2017)
¿Sientes que tu negocio te tiene prisionero? ¿Estás cansado de resultados mediocres? ¿De trabajar duro todos los días y lograr muy poco? Conoce las herramientas para tener una empresa rentable que funcione SIN TI. · Consigue la libertad financiera. Un negocio debe de darte más vida, nunca restarla. · Aprende a controlar lo básico de tu negocio. · Vende por emociones y sal de la guerra de precios. · Apalanca tu negocio. · Conviértete en el líder que todos quieren seguir y construye un equipo ganador.