Nuevos paradigmas - Francesc Prims (Editorial Sirio, 2017)
Nuevos paradigmas es una recopilación de poderosas entrevistas a personajes de primera línea dentro del ámbito del crecimiento personal y de la ciencia puesta al servicio del hombre. Las entrevistas han sido elegidas y clasificadas por el autor con el fin de que ofrezcan un collage coherente alrededor de los temas básicos de la existencia: ¿quiénes somos? ¿De dónde venimos? ¿Cuál es la naturaleza de la realidad en la que vivimos? ¿Por qué se ha dicho y escrito que los tiempos actuales son tan especiales? ¿Cómo podemos aprovechar esta coyuntura para avanzar hacia la libertad interna, la felicidad y una vida con más sentido y más próspera? Nuevos paradigmas te mostrará que no estás solo en tu viaje; que lo que vienes sintiendo e intuyendo en lo más profundo, sin que tal vez le hayas puesto aún palabras, es compartido cada vez por más personas. Efectivamente, «nuevos paradigmas» quieren emerger y ofrecernos un mundo no solo sostenible, sino también repleto de posibilidades insólitas. Cuando se revelan los entresijos del «todos somos uno» nos autodescubrimos como una marea humana que, nunca más a partir de la uniformidad y los dogmas, puede obrar milagros. Nuevos paradigmas nos demuestra que nuestros sueños de vivir una vida plena en armonía con los demás no son sueños locos, y nos invita a apostar por ellos.